Автомобильная энциклопедия
           
ГЛАВНАЯ             ЕВРОПЕЙЦЫ            АМЕРИКАНЦЫ            ЯПОНЦЫ            КИТАЙЦЫ            КОРЕЙЦЫ            РОССИЙСКИЕ             ССЫЛКИ             КОНТАКТЫ
 
 
МАРКИ АВТОМОБИЛЕЙ



Главная » Новости » Intersect by Lexus

INTERSECT BY LEXUS



Поддержка талантов, участие в благотворительности, светские мероприятия -noblesse oblige марки высшего света не ограничиваются производством и продажей своих моделей. Конечно, всегда можно выстроить шоу-рум в концептуальном стиле, превратив салон в архитектурный шедевр. Однако Lexus пошел дальше и открыл в Токио первый бутик, где можно выпить кофе, пообщаться с друзьями, насладиться едой. Это клуб единомышленников, в котором докучливые продавцы не будут наседать на посетителей.

Интерьер создал известный японский дизайнер Масамичи Катаяма. По его задумке бутик INTERSECT сохранил стилистическое родство с моделями Lexus: вход напоминает веретенообразную решетку радиатора, стены украшены орнаментом в виде компонентов двигателя. В итоге получилось элегантное пространство, хотя и с технодекором.За утоление голода физического, а не духовного отвечает токийский кулинар Даичи Тадзима. Для кафе он предложил меню с акцентом на натуральных продуктах, из которых получаются одновременно простые и изысканные блюда, удивляющие посетителей новизной вкуса.

А в кафе-баре приветливый бариста предложит кофе марки FUGLEN - поговаривают, что, чтобы его отведать, некоторые гурманы специально отправляются в столицу Норвегии. А теперь могут приехать и в Токио.Но любой бутик - не бутик, если в нем нельзя приобрести дизайнерские вещи. Создателями специальной коллекции для Lexus стали молодые мастера со всех концов Японии - пока она включает около двух десятков предметов, среди которых обувь, солнечные очки, предметы интерьера и одежды ручной работы.Кстати, токийский INTERSECT скоро будет не одинок - Lexus также планирует открыть бутики в Нью-Йорке и Дубае.

Добавлено: 16.01.2014



 
 
© 2010, Автомобильная энциклопедия. Все права защищены.
Все марки автомобилей, энциклопедия авто, все автомобили мира.
    Яндекс цитирования