Автомобильная энциклопедия
           
ГЛАВНАЯ             ЕВРОПЕЙЦЫ            АМЕРИКАНЦЫ            ЯПОНЦЫ            КИТАЙЦЫ            КОРЕЙЦЫ            РОССИЙСКИЕ             ССЫЛКИ             КОНТАКТЫ
 
 
МАРКИ АВТОМОБИЛЕЙ



Главная » Новости » Международная выставка Techno-Classica,

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА TECHNO-CLASSICA,



Международная выставка Techno-Classica, которая раз в год проходит в немецком городе Эссен, по праву считается крупнейшим мировым форумом ценителей старинных и классических автомобилей. В 2012 году она проводилась в 24-й раз, а её девизом стали слова: «Разделите нашу страсть!» В этом году на выставке был установлен очередной рекорд: страсть организаторов к классическим автомобилям разделили более 181 ООО человек! Но удивляться этому не приходится - в последнее время интерес к автомобильной технике прошлого неуклонно растёт во всём мире. Эскспозиция Techno-Classica традиционно делится на несколько тематических разделов. Среди которых «старинные автомобили», «классические автомобили», «престижные автомобили», «тюнинг», «мотоциклы», «реставрация», «автодетали» и т.д. Отличительная черта этой международной выставки - посетители могут не только посмотреть на технику, но и приобрести понравившиеся образцы.


Кстати, где, на ваш взгляд, находится Мекка старинных автомобилей? Нет, не во Франции, даже не в Соединённых Штатах. И уж тем более не в Азии. Она находится в Германии. В городе Эссен, расположенном километрах в сорока от Дюссельдорфа (Северный Рейн - Вестфалия). Когда-то это был один из угольных центров Рурского региона, а ныне превратился в огромный выставочный центр. Именно здесь раз в год собирается сообщество людей, увлечённых коллекционными транспортными средствами. За несколько лет эссенская выставка Techno-Classica вышла в первые ряды мировых салонов, посвящённых старинным автомобилям. Ценители приезжают сюда со всего мира, продавцы и покупатели тоже. Разумеется, большую часть экспозиции, а это как-никак 160 тысяч квадратных метров, на пять дней заняли немецкие фирмы (например Volkswagen) и реставрационные ателье.

Всего же в этом шоу, проводившемся в этом году в 24-й раз, приняли участие более 1200 экспонентов из 30 стран мира, включая Австралию, Аргентину, США и Японию. Автомобили и всё, что сними связано, демонстрировали представители 200 автоклубов, а также частные коллекционеры и реставраторы. выставочный центр. Именно здесь раз в год собирается сообщество людей, увлечённых коллекционными транспортными средствами. За несколько лет эссенская выставка Techno-Classica вышла в первые ряды мировых салонов, посвящённых старинным автомобилям. Ценители приезжают сюда со всего мира, продавцы и покупатели тоже. Разумеется, большую часть экспозиции, а это как-никак 160 тысяч квадратных метров, на пять дней заняли немецкие фирмы (например Volkswagen) и реставрационные ателье. Всего же в этом шоу, проводившемся в этом году в 24-й раз, приняли участие более 1200 экспонентов из 30 стран мира, включая Австралию, Аргентину, США и Японию. Автомобили и всё, что сними связано, демонстрировали представители 200 автоклубов, а также частные коллекционеры и реставраторы.

Добавлено: 14.11.2012



 
 
© 2010, Автомобильная энциклопедия. Все права защищены.
Все марки автомобилей, энциклопедия авто, все автомобили мира.
    Яндекс цитирования